Job 17 van 45


Report this listing

Solliciteren



cuisinier (H/F/I)


Functie

En tant que cuisinier (H/F/I) :
  • Avec vos collègues, vous assurez la préparation et la réalisation de repas soignés, et ce de manière efficiente.
  • Vos tâches incluent l'utilisation correcte et soigneuse des machines, des outils et du matériel, le nettoyage et le rangement, et le respect des prescriptions en vigueur.
  • Vous gérez les stocks et les demandes de commandes, et les transmettez correctement au chef de cuisine et remplacez ce dernier en cas d'absence. Vous maintenez vos connaissances à jour par le biais d'un recyclage continu.
  • Vous assurez toutes les préparations en cuisine et la planification et l'organisation de toutes les activités en cuisine : mise en place, préparation, disposition et dressage des plats.
  • Vous travaillez seul ou vous dirigez un ou plusieurs commis ou aides-cuisiniers.
  • Vous contrôlez les techniques de préparation, la présentation et l'hygiène des aliments, l'entretien de la cuisine et des installations.
  • Vous travaillez debout la plupart du temps. Vous êtes exposé à la chaleur et parfois au froid. Vous effectuez parfois des déplacements sur les évènements. Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité et veillez à ce que tout le monde en fasse de même.
  • Vous portez des vêtements adaptés, comme une veste de cuisine et des chaussures de sécurité.
  • Vos heures de travail changent d'un jour à l'autre, avec ou sans pause. Vous travaillez également les dimanches et jours fériés. Des périodes de travail intense alternent avec des périodes calmes.


Bedrijfsinformatie
Accent Jobs allie la flexibilité d'une agence d'intérim et la qualité d'une agence de sélection. Seuls des emplois pouvant déboucher sur un contrat fixe sont proposés. Pour ce faire, nous pouvons nous appuyer sur 700 collaborateurs passionnés qui aident chaque jour plus de 12 000 personnes à trouver un emploi. Comptant 230 agences, Accent Jobs constitue le plus grand réseau de la Belgique.

Jouw profiel

  • Vous êtes formé et expérimenté au métier de cuisinier.
  • Vous êtes flexible et disponible.
  • Vous travaillez en horaire non coupé.
  • Vous êtes idéalement véhiculé.
  • Een soort product bereiden: Vis, zeeproducten
  • De werkpost en het keukengerei onderhouden en schoonmaken
  • Een soort product bereiden: Traiteurproducten
  • De voorraad opvolgen, tekorten vaststellen
    Bestellingen plaatsen
  • De ingrediënten doseren en mengen
  • Gerechten bereiden: Europees
  • De bereiding en de productie van gerechten superviseren
    Controleren of de regels voor voedselveiligheid worden toegepast
  • Groenten en fruit wassen en schoonmaken
  • Gerechten bereiden: Andere wereldspecialiteiten
  • Gerechten bereiden: Oosters
  • Een soort product bereiden: Ontbijt
  • Gerechten bereiden: Afrikaans
  • Gerechten bereiden: Creools
  • Gerechten bereiden: Noord-Amerikaans
  • Gerechten bereiden: Zuid-Amerikaans
  • Vlees en vis voorbereiden (schoonmaken, snijden, opbinden, omwikkelen, ...)
  • Gerechten bereiden: Spaans
  • Gerechten bereiden: Italiaans
  • Gerechten bereiden: Indisch
  • Gerechten bereiden: Chinees
  • Gerechten bereiden: Japans
  • Koken voor een doelgroep: Bejaarden
  • Koken voor een doelgroep: Kinderen
  • Medewerkers opleiden in vaktechnieken
  • De activiteiten van een team coördineren
  • Gerechten bereiden: Thais
  • Gerechten bereiden: Libanees
  • Koken voor een doelgroep: Gehospitaliseerde personen
  • Bereidingen en producten verpakken en etiketteren (fabricatie- en houdbaarheidsdata)
    Ze opbergen in de koelruimte, de voorraadkamer, ...
  • Gerechten bereiden: Vietnamees
  • Een soort product bereiden: Sandwiches
  • Een soort product bereiden: Sauzen
  • Een soort product bereiden: Vlees
  • Menu’s uitwerken
    Recepten creëren of aanpassen (samenstelling, nieuwe smaken, ...)
  • Een soort product bereiden: Nagerechten, ijs
  • Het werkblad en het keukengerei klaarmaken
    Toestellen aanzetten (ovens, kookplaten, ...)
  • Vlees, vis, groenten, ... koken of opwarmen
  • Gerechten bereiden: Regionale specialiteiten
  • De goederen ontvangen en controleren
    De goederen opslaan in een koelkamer of voorraadkamer
  • De gerechten opmaken om op te dienen (presentatie, samenstelling, afwerking, ...)

Aanbod

Accent Jobs est parfaitement conscient que le marché du travail est constitué de différents groupes cibles, chacun ayant ses propres souhaits et exigences. Nous gérons cette diversité en l'abordant à travers différents départements spécialisés. Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause. Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!

Solliciteren

Daniel Goma
003267347612

Solliciteren

Meer banen van je zoekopdracht